Dies Fisip’56 Giat Anjangsana

Pontianak, DiesFisip’56. Satu lagi kiprah akademisi, sivitas akademika FISIP Untan. Giat anjangsana, suatu kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat Berupa silahturahim (anjangsana) dan saling berbagi ke panti-panti asuhan yang berada di Tanjung Hulu Kota Pontianak dan Rasau Jaya Kubu Raya.

Sebelumnya Ketua Panitia, Drs. Sabran Achyar, M.Si (Wadek 3) memberikan pengarahan kepada seluruh tim dan rombongan yang akan bertolak ke lokasi diantaranya untuk tetap menjaga prokes dalam kegiatan, pada Sabtu (09/10/2021).

Turut serta Dr.Herlan, M.Si (Wadek 1), kajur bersama jajaran fakultas, Dharma Wanita, Panitia Pelaksana, dosen, tendik dan mahasiswa yang telah terbagi dalam tim rombongan. Seluruh tim tampak bersemangat melaksanakan aksi sosial ini.

Terlebih mendapat sambutan hangat dan antusias anak-anak panti asuhan amal jariah Rasau jaya umum, Iqra Brayle, panti asuhan El Sadai Tanjung raya 4. Bantuan yang dikumpulkan dari para donatur disalurkan berupa bahan kebutuhan pokok kepada masyarakat panti.

“Ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh civitas akademika fisip terutama para donatur yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu,panitia pelaksana, Dharma wanita fisip Untan yang telah mendukung terlaksana giat Anjang sana kepanti asuhan amal jariah Rasau jaya umum, Iqra Brayle, panti asuhan El Sadai Tanjung raya 4, semoga amal jariah bapak ibu sekalian dpt Rahmat dan berkah dari Allah SWT, Tuhan YME, terima kasih , Demikian apresiasi dari ketua Panitia M.Sabran Achyar.

1 / 3
Anjangsana kepanti asuhan amal jariah Rasau jaya umum, Iqra Brayle, panti asuhan El Sadai Tanjung raya 4 Dalam Rangka Dies Natalis FISIP Untan ke-56
2 / 3
3 / 3