Pelatihan Kompetensi Pedagogis Applied Approach

pelatihan AA Dosen Untan

Applied Approach (AA) adalah Pelatihan profesional bagi dosen Universitas Tanjungpura yang diselenggarakan oleh P3AI Untan dimaksudkan untuk meningkatkan kompetensi pedagogis dosen dalam menerapkan proses pembelajaran berbasis kurikulum dengan luaran kemahiran rekonstruksi RPS, membuat buku ajar, aplikasi pedagogi, team teaching dan lainnya.

Narasumber adalah pakar pendidikan dan dosen senior yang bertugas di P3AI, LP3M dan Fakultas. Diantaranya Prof.Dr.Anurrahman, MPd, Ir.Dasril, MM, Dr.Wanto Rivai’e. Adapun peserta adalah dosen dari beberapa prodi termasuk dosen Program Diploma FISIP Untan. Dosen D3 Fisip yang telah mengikuti pelatihan AA ini diantaranya Rasidar, M.Si, Hairil Anwar, M.Si, Nurwijayanto, M.Si, Indah Sulisdiani, M.Si, dan Deni Darmawan, M.Si.