Ketua DPP IAPA Periode 2016-2019 Terpilih Sebagai Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia

Pada Kongres IAPA 2016 yang berlangsung tanggal 6-8 Oktober 2016 di Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, disepakati bahwa Prof. Dr. Eko Prasojo, Mag.rer.publ. terpilih kembali sebagai Ketua DPP IAPA Periode 2016-2019.

Tidak berselang lama dari kegiatan tersebut, pada proses seleksi Calon Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia tanggal 8 November 2016 oleh Rektor dan Wakil Rektor UI di Gedung Pusat Administrasi Universitas Indonesia, diputuskan bahwa Prof. Dr. Eko Prasojo, Mag.rer.publ. terpilih sebagai Dekan FIA UI Periode 2016-2020.

Dengan jabatan tersebut diharapkan Prof. Dr. Eko Prasojo, Mag.rer.publ. dapat lebih mengembangkan dan meningkatkan kontribusi Ilmu Administrasi ba
gi kemajuan bangsa dan negara Indonesia, dan harapannya, dalam masa kepemimpinan IAPA 2016-2019, Prof. Dr. Eko Prasojo, Mag.rer.publ. mampu membawa perubahan ke arah yang lebih baik.

Semoga hal ini menginspirasi seluruh anggota IAPA untuk dapat berkontribusi aktif dan nyata bagi kemajuan Ilmu Administrasi.