Peringatan HUT Emas dan Reuni FISIP Untan

Pontianak, FisipNews-Peringatan HUT Emas dan Reuni FISIP Untan. Rektor Untan, Prof.Dr.H.Thamrin Usman, DEA bersama Anggota DPR-RI, Lazarus, S.Sos, M.Si (Ketua IKA FISIP) didampingi Dekan FISIP Drs.Sukamto, M.Si, para Pudek, Pengurus IKA, Panitia dan para alumni hadir dalam pembukaan HUT Emas dan Reuni FISIP pada 20 November 2015. Acara juga dilanjutkan dengan peresmian dan penandatanganan prasasti gedung Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tanjungpura. Banyak pula dosen, alumni, mahasiswa, dan undangan yang hadir.

[masterslider id=”11″]

Peringatan HUT Emas dan Reuni FISIP Untan

Peringatan HUT Emas dan Reuni FISIP Untan kali ini dimeriahkan dengan serangkaian kegiatan yang cukup padat. Selain seremoni, juga diselenggarakan pameran, jalan sehat, temu kangen alumni, pentas musik dan yang tak kalah seru aksi panggung musik metal Grup Netral. Keseluruh rangkaian acara tersebut berjalan dengan lancar dan mendapat sambutan antusias dari civitas akademika dan komunitas alumni.  seperti tampak pada dokumentasi berikut.

Dekan FISIP, Drs,Sukamto, M.Si melepas peserta jalan sehat

Alumni berbaur dengan peserta jalan sehat Keluarga Besar FISIP Untan

Alumni berbaur dengan peserta jalan sehat Keluarga Besar FISIP Untan

Mahasiswa berbaur dengan alumni peserta jalan sehat Keluarga Besar FISIP Untan

Aksi panggung Netral, grup band beraliran rock tampil pada  puncak perayaan Hari Ulang Tahun ke-50 dan reuni emas Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tanjungpura (FISIP Untan) seperti dilansir laman suarapemred, Sabtu (21/11).

Ikatan Alumni (IKA) Untan selaku penyelenggara Kemilau Puncak HUT FISIP Untan sengaja mengundang band rock papan atas yang juga dikenal Band NTRL, kerap menelurkan hits hits lagu popular. Band punk rock dengan tiga personel mengusung musik alternative rock dan telah mengeluarkan 12 album.

NTRL menghibur malam puncak perayaan sekaligus penutup Kemilau Emas Fisip Untan NTRL dengan 10 lagu. Diawali lagu Primadona Song by NTRL 11/12 dan mengatakan lagu ini sengaja dinyanyikan untuk membuka lagu lain melihat banyak sekali kekerasan terhadap perempuan.  “Untuk kita semua agar tidak ada lagi kekerasan terhadap siapapun,” ajak Vokalis NTRL, Bagus seraya memulai hentakan music rock.

selengkapnya baca disini:

“Band NETRAL Meriahkan HUT 50 FISIP Untan Pontianak”